| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 |二维码| 供应信息| 企业黄页| 招商加盟| 新闻资讯| 网站索引
普通会员

骏熙工程机械有限公司

井下运输车、变形拖拉机、四轮运输车地下运输车、轮式吊车、矿用装载机的安装及销售

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 可定制供应8吨随车吊国五东风后双桥随车起重运输车
可定制供应8吨随车吊国五东风后双桥随车起重运输车
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5可定制供应8吨随车吊国五东风后双桥随车起重运输车 
品牌: 骏熙
发动机: yc6ja180-50
排放标准: 国五
是否加工:
单价: 256000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-11 10:41
  询价
详细信息

随车吊(crane truck),全称随车起重运输车,是一种通过液压举升及伸缩系统来实现货物的升降、回转、吊运的设备,通常装配于载货汽车上。一般由载货汽车底盘、货厢、取力器、吊机组成。载货汽车底盘可选东风、解放、欧曼、斯太尔等各吨位。吊机按厂家可分为铁运、徐工、宏昌天马、江环、宇通重工、飞涛、石煤等,按吊机类型分为直臂式和折臂式,按吨位分为2吨、3.2吨、5吨、6.3吨、8吨、10吨、12吨、16吨、20吨。一般来说,折臂吊比同吨位直臂吊更昂贵。随车起重机的优点是机动性好,转移迅速,可以集吊装与运输功能于一体,提高资源利用率,售价也比汽车吊便宜很多。缺点是工作时须支腿,也不适合在较大坡度、松软或泥泞的场地上工作,吊装性能方面比不上汽车吊。随车吊可装载各类抓辅具,如夹木抓斗[1]、吊篮、夹砖夹具、钻具等,以实现多场景作业。随车吊因其灵活多用的特点,被市场看好,未来市场潜力很大。

※随车吊又名随车起重运输车,集吊装卸、运输于一体,具有体积小、重量轻、结构紧凑、操作简便、作业效率高、安全可靠、装运成本低等特点。

  ※ 随车吊支腿形式:采用H型支腿,各支腿可单独调节以调整车架水平,支腿跨距大,整机稳定性好。

  ※ 随车吊操作形式:左右双向操作,回转角度:±360度、连续回转,手油门可调节回转速度和起吊速度。

  ※ 随车吊使用范围:广泛适用于油田、衡检、电信、电力、工厂、水泥制板厂等场合。

  ※ 随车吊选配:根据车型不同可选装1吨、2吨、3.2吨、4吨、5吨、6.3吨、8吨、10吨、12吨、16吨吊机,可选用2节臂、3节臂或4节臂,可选择直臂或折臂式吊机。

 

询价单
0条  相关评论
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。机控网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示